Навигатор по спортивным занятиям твоего города
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
В Москве закроют эксклюзивный фитнес-клуб Мадонны Hard Candy Fitness
  • новость
  • 30 мая 2017

В центре столицы в ближайшее время закроется фитнес-клуб Hard Candy Fitness, который лично открывала певица Мадонна. По информации Арбитражного суда, компания задолжала арендодателям более 90 миллионов рублей за пользование огромным помещением.

Hard Candy Fitness – собственная сеть фитнес-клубов Мадонны, которые функционируют по всему миру в Мехико, Сиднее, Риме, Милане и других городах. В России до сих пор «стать как Мадонна» можно было в Санкт-Петербурге и в самом центре Москвы, помещение площадью почти 3 000 кв. м располагалось на в Большом Кисловском переулке. Певица в 2012 году лично приезжала в нашу страну, чтобы открыть свой фитнес-клуб.

77895.jpg

Финансовое состояние Hard Candy Fitness не раскрывается, однако известно, что клуб задолжал за аренду более 90 миллионов рублей, которые собственники помещения уже пытаются взыскать с помощью Арбитражного суда. Кроме того, они уже нашли нового «постояльца» на место звёздного клуба – холдинг «Алекс фитнес» со своим центром OLYMP (сейчас клиентами сети являются более 350 000 человек).

Переговоры всё ещё ведутся, но уже известно, что в новом фитнес-клубе OLYMP будут работать залы для групповых программ, единоборств, кардио, тренажёрные залы, бассейн, выделенные зоны для йоги и стретчинга, солярии, сауны, массажные кабинеты и SPA. Предварительная дата открытия – 1 октября 2017 года.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале