Навигатор по спортивным занятиям твоего города
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
Как быстро похудеть: 4 простых правила от фитнес-тренера
  • статья
  • 28 мая 2017

Русская душа устроена таким образом, что хочет всего и сразу. Как только за окошком наступает май, некоторые девушки начинают искать волшебную таблетку/мазь/массаж/упражнение, чтобы за месяц если уж не идеальное тело построить, то хотя бы исправить последствия зимних зажоров.

У меня для вас две новости.
Первая: никакие таблетки и мази вам не помогут.
Вторая: волшебное средство всё-таки имеется, и называется оно «суточный дефицит калорий».
Работает средство очень просто: похудеть возможно только в том случае, если за день вы тратите калорий больше, чем получаете.


Все. Никаких других методов не существует, и не верьте тем, кто будет доказывать вам обратное: скорее всего, это просто нечистые на руку продавцы этих самых чудо-пилюль и мазей.

С понятием мы разобрались, теперь будем применять это на практике.

Поехали:

1. Больше ходить пешком

Погода, благо, стоит хорошая, поэтому каждый день гоните себя на прогулку.
Пешком на работу или с работы, или вообще после работы— это неважно. Важно то, что каждый день, в течение часа, вы гуляете. Ни меньше, ни больше. Гуляете с нормальной скоростью, уверенным, бодрым шагом.

2. Никаких лифтов и эскалаторов

При любой возможности подняться или спуститься по лестнице вы обязаны ею воспользоваться!
Ягодицы отлично подтягиваются при ходьбе в горку, да и в принципе лестницы— огромный помощник для красивых точечных ножек и сжигания калорий.

3. Меньше конфет, больше фруктов

Сейчас— самое время для того, чтобы заменить конфеты на не менее вкусные свежие фрукты и ягоды.
Вместо конфет и печенек употребляйте в пищу клубнику и абрикосы, но старайтесь делать это до 16.00.
Если без конфет вы жизнь себе вообще не представляете, употребляйте не больше двух штук в день и опять же до 16.00. После четырех часов дня доступ к конфетам должен быть перекрыт.



4. На ужин— белок и клетчатка

Никаких углеводов. Ни простых, ни сложных. Только белок (мясо, рыба, птица) и свежие овощи. Если овощи вы предпочитаете в виде салатов, то исключите майонез, заменив его на натуральный несладкий йогурт или на нежирную сметану.

Всего четыре простых правила, но если вы будете строго их соблюдать, то уже через месяц заметите кардинальные изменения во внешности. Не надо ни во что вникать, не надо ничего менять. Это готовая инструкция по применению, которая работает. Начните прямо сегодня, не дожидаясь понедельников, праздников и знаков свыше, и войдите, наконец, в лето без стыда за свою фигуру!


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале