Навигатор по спортивным занятиям твоего города
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
9 веских причин встречаться с кроссфитером
  • статья
  • 23 августа 2017

Если ты – девушка из кроссфита, то, вероятно, мечтаешь о таком же парне. На это есть много причин, но самая очевидная: вы будете разделять один и тот же образ жизни. И то, что из этого следует – совместные страдания от стёртых ладоней, от голода и от читерских пятниц. Потому что вместе легче. Даже если ты ничего не знаешь о круговых тренировках, у нас есть целый список преимуществ начать встречаться с кроссфитером.

1. Его тело не просто хорошо выглядит, оно сильное и мощное

Давайте будем честными: все смотрят на парней, когда они занимаются кроссфитом. Этот вид суровых тренировок награждает силой, выносливостью, мобильностью, способностью к взрывной энергии. Кроссфитеры приходят на тренировки не для того, чтобы обрести гармонию во внутреннем мире через испытания. Они сосредоточены на строительстве машины из своего тела. Их мышцы – отражение их девиза «Go hard or go home», и этим всё сказано. Или по максимуму, или никак.

Труд, упорство, дисциплина – тот пакет опций, которые выбирают эти ребята во время покупки абонемента. И они отработают его на все сто, каждый день становясь лучше.

2. Он будет мотивировать вас достигать большего

Кроссфитер хочет, чтобы и ты стала сильной и стройной. Поэтому приготовься к дисциплине и серьёзной работе. Настоящий фанат может и тебе составить учебный план, если понадобится. Он всегда окажется рядом, и чаще всего это будет полезно: поможет качать пресс, подстрахует, когда нужно, будет кричать так, что ты и не заметишь, как сделаешь последние (и самые важные) повторения. И наградит за них аплодисментами на весь зал.

Совместные тренировки со своим парнем – это не просто забава и переглядки. Когда два человека работают на износ бок о бок, между ними возникает особая связь, такая прочная, что точно пойдёт на пользу вашим отношениям. Никто не будет спорить, что пары, которые связаны общими интересами и преследуют одни цели, самые крепкие и счастливые.

3. Он уже умеет готовить – вкусно и полезно

Рядом он будет и на кухне, и, скорее всего, не обойдётся одними советами: твой силач отберёт нож и сделает всё сам. Ему нужно много калорий, но блюда никогда не будут жирными: много белка, «правильные» жиры, здоровые углеводы. В буквальном смысле он откроет дома кулинарию для себя и своей кроссфит-крошки.

Если ты занимаешься чем-то другим или к спорту отношения и вовсе не имеешь, ты всё равно оценишь его поварские способности. Ну представь: широкоплечий мускулистый мужчина в фартуке на голое тело разделывает курицу… Правда, он может начать настаивать, чтобы ты съела всё, так что отрепетируй категорическое «нет, у меня другая диета», если половина курицы для тебя – слишком много на ужин.

4. Дисциплина – его кредо

Большинство кроссфитеров работают, как и все остальные люди, по 40 часов в неделю. При этом они успевают всё, потому что отлично управляют временем. И они никогда не ленятся, просто потому что их тренировки напрочь убивают понятие лени. Они знают, чего хотят, они не тратят часы на безделье – привычки в спорте легко переходят в привычки в повседневной жизни.

5. Вы всегда будете чувствовать себя в безопасности

Как ни крути, девочки всегда остаются девочками. И чемпионкам по тайскому боксу хочется чувствовать себя (хотя бы иногда) за широкой спиной. Желание лечь в эти сильные руки, почувствовать себя защищённой и забыть обо всём, что происходит вокруг...

В присутствии кроссфитера ты сможешь себе это позволить. Многие из них – пожарные, солдаты, бывшие профессиональные спортсмены, они могут защитить свою девушку от жестокого мира. Речь идёт не о медвежьих объятиях, а об уверенной, но нежной силе крепких рук.

6. С ним не будет скучно

Никогда! Кроссфитеры всё время соревнуются: с собой, друг с другом, с новым весом, новым снарядом, они готовятся к соревнованиям и показательным выступлениям. Порой это раздражает, но держит в тонусе и… спортивные злость и азарт умилительны, особенно когда ты вспомнишь, как чешешь его вечером за ушком. Твой маленький большой воин.

Кроссфит – модное направление, которое всё ещё активно пиарится. Поэтому если твой парень относится к этому серьёзно, то точно захочет участвовать в соревнованиях. Приготовься к поездкам, армейскому режиму подготовки и всему остальному, что затянет и тебя. Тебе никогда не надоест этот парень и его стиль жизни.

7. Кроссфитеры носят обтягивающую одежду 24/7 и хорошо в ней смотрятся

О, эта кроссфит-мода! Борода и татуировки, чёрные очки, повязки, тайтсы, голые торсы или обтягивающие лонгсливы… И чем мокрее становится его одежда, тем горячее он выглядит.

8. Он готов выполнять работу

100 бёрпи за раз? Кто вообще способен на это? Твой кроссфитер. Если надо сделать, то он сделает. Он будет креститься, молиться, может, даже примет жалостливый вид, но… Он. Сделает. Любую. Необходимую. Работу. И мы сейчас не о бёрпи.

9. Он дружелюбен, верит в себя и в других

Этому учит спорт. Конечно, это огромный плюс любого вида спорта, не только кроссфита, в нём – вечные ценности. Уважение, дисциплина, дружелюбие, умение как выигрывать, так и проигрывать. Круговые тренировки отличаются интенсивностью, высокой концентрацией «полезных веществ». Твой парень примет любую твою новую подругу («Привет, я здесь новенький!» – «Добро пожаловать в клуб!»).

И он будет верить в себя, в тебя и во всех остальных. Ежедневные походы в зал, работа на износ, понимание, что завтра, возможно, будет тяжко – это и есть его вера. Вера в лучшего себя. То же он перенесёт и на тебя, и не удивляйся, если он однажды крикнет тебе в лицо: «Ты сможешь!!!» Потому что ты сможешь, ведь он верит в тебя.

В конце концов, прочитав эту статью, ты спросишь себя: а найдёт ли кроссфитер время на девушку? Ведь он проводит полжизни со штангами, блинами и гирями. Не переживай: этот парень преуспел в тайм-менеджменте как никто другой, поэтому если захочет, то найдёт. Просто верь в себя так, как он в тебя поверит.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале