Твой навигатор по спортивным занятиям Москвы
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
20 вещей, которые нужно знать, прежде чем влюбиться в фанатку фитнеса
  • статья
  • 15 августа 2017

Сказать, что фитнес – важная часть её жизни, было бы преуменьшением. Нет, не потому что это помогает держать под постоянным контролем вес, форму и здоровье. Это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть всего её существования, которая дарит ей счастье и уверенность в повседневности. Итак, с чем придётся столкнуться, если твоя девушка – фитнес-богиня.

1. Если наутро запланированы мастер-класс, практика или регулярная тренировка, можешь не сомневаться – с любой вечеринки она уйдёт домой засветло и, если потребуется, без тебя. Она встанет в 5 утра и будет безжалостна к твоему сну, когда начнёт искать в темноте тренировочную одежду.

2. Она будет хотеть есть. Много. Часто. Помимо работы у неё есть ещё спортзал, а у тебя нет, поэтому угадай, кому придётся постоянно стоять у плиты. В принципе, готовить на неделю вперёд и раскладывать еду в два десятка контейнеров не так уж сложно. А если и сложно, то придётся привыкнуть.

3. Но нет, даже если она очевидно много ест, пошутить на этот счёт не получится. Девушка остаётся девушкой, даже если её бицепс выглядит гораздо серьёзнее среднего мужского. Это тоже, кстати, веская причина не пытаться делать замечания по поводу еды или шутить. Из плюсов: она съест картошку и салат, а гамбургер всегда будет оставаться тебе.

4. Придётся смириться с тем, что она поддерживает форму не ради тебя, фитоняшка делает это для себя. А тебе просто повезло пожинать побочные эффекты и ловить завистливые взгляды. Наслаждайся этим!

5. Никогда, никогда, никогда не говори ей: «Не слишком ли много у тебя мышц для девочки?» «Нет, не слишком, иди найди себе другую девочку, если не нравится», – ответит она. Серьёзно, ты же с самого начала знал, что твоя пассия тренит без устали, так что мышц, возможно, станет только больше.

6. Если ты от природы сильнее и можешь сделать больше повторений, не значит, что она менее атлетична. Не стоит указывать ей, что и как делать, скорее всего, она это знает лучше всех. Это серьёзная причина для конфликтов, которая часто возникает в спортивных парах, поэтому лучше даже в шутку не советовать ей ничего насчёт тренировочного процесса.

7. Другой потенциальный источник ссор, который необходимо всеми силами избегать, это оценка тяжести её тренировок. Если она говорит, что устала, значит, она действительно устала. Занятия могут не всегда выглядеть изматывающими, даже (и особенно) йога. Уважай её право на отдых. Ну а если ты тоже тренируешься, то наверняка и так всё понимаешь.

8. Все эти высокотехнологичные продвинутые ткани с невидимыми швами имеют ещё одну фишку, о которой производители умалчивают. Суперсовременная одежда каждый раз сообщает фитоняшке, когда ты пялишься на её попу. Решил познакомиться – знакомься с её глазами, а не бёдрами, она это оценит.

9. Её товарищи по команде или друзья из тренажёрки обязательно станут ближайшими доверенными лицами – они ведь вместе проходят через огонь, воду и железные трубы с «блинами» по обоим концам. Ревновать к ним не имеет смысла, но если эти ребята тебе не нравятся, то в вашей паре могут начаться проблемы. Держи себя в руках.

10. Чаще всего она может носить спортивный бюстгальтер. Не тот, что ты подарил на 14 февраля, и даже не её любимый с кружевами. Просто так ей удобнее и привычнее.

11. У твоей фитоняшки будет особенный танец, который больше никто тебе не покажет. Исполняется он во время натягивания пары джинсов. Даже не думай комментировать его, ни при каких условиях, считай это личным подарком.

12. Её страсть к кроссовкам будет впечатляющей, но это не значит, что она не любит каблуки. Никогда не вставай между девушкой и её обувью, особенно если она – атлет. Кроссовки в магазине она выберет сама, а вот туфли ей можно подарить, по крайней мере, фитнес-девушка охотнее прислушается к твоему мнению насчёт каблуков.

13. Путь к сердцу фитоняшки лежит через её плечи. Если ты умеешь делать качественный массаж, то ты в игре. Лучшим способом помириться, в случае чего, будет именно массаж, а не секс.

14. Кстати, о горячем. Пост-тренировочный секс – это не раздевалочные легенды, наука подтвердила: ферменты стимулируют её симпатическую нервную системы ещё минимум час после занятий. Так что будь готов и доступен, когда она вернётся из зала, наука говорит, что ты не пожалеешь. А лучше отправляйся в зал вместе со своей дамой сердца – уровень тестостерона так же высок после тренировок.

Кроме того, она гибкая. Даже если твоя девушка не йогиня и не тренер по растяжке, она всё равно гораздо более пластична, чем все, кого ты знал до этого. Пластичная и выносливая, и пусть твоя фантазия сама допишет этот абзац.

15. Ей не нужно будет просить тебя открыть банку или переставить что-то тяжёлое, она и сама сможет – не зря же она тренируется, в конце концов! Но она позволит тебе сделать это, если скажешь, что хочешь чувствовать себя мужчиной. Не забывай и ей дать почувствовать себя слабым полом, не вспоминая о том, сколько она жмёт от груди.

16. Типичное воскресенье фитнес-девы может начаться с часового боксирования или затяжной пробежки. Ей не нужно никуда торопиться, как в будни, так что она будет тренироваться с особым удовольствием. Конечно, она пойдёт на компромиссы насчёт того, как провести выходные, но поглощение крылышек и пива её точно расстроит.

17. Зато она легка на подъём. Карабканье по горам, походы, сноуборд, любые приключения – она давно привыкла к физическим нагрузкам и совсем их не боится. Не страшат её и сломанные ногти, мозоли на ладонях и стёртые ноги, штурм горной реки – это просто очередной вызов. Все эти фоточки в Интернете, где двое просыпаются в палатке на краю пропасти – это про неё. И про тебя тоже, если сумеешь очаровать спортсменку.

18. Она любит соревноваться. В зале она соперничает или с кем-то из группы, или с другой командой, или с самой собой. Наивно полагать, что эту привычку athlete girl оставит за порогом вашего гнёздышка, и дома она может начать соревноваться с тобой. Не переживай, это сделает тебя только сильнее и счастливее.

19. Режим дня – то, что точно появится в твоей жизни, даже если ты не хотел. Ранние подъёмы, еда по расписанию – пожалуй, всё это довольно очевидные вещи для всех, кто в спорте. Поначалу будет тяжело, но ты привыкнешь к тому, что к полудню можно, оказывается, переделать кучу дел и чувствовать себя прекрасно.

20. Рано или поздно она затащит тебя в зал, и тебе понравится. Возможно, всё дело в её обтягивающих леггинсах, которые ты обычно видишь только на сушилке, и сексуальном топе. А может, дело в том, что здоровый образ жизни – это заразно!


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале