Навигатор по спортивным занятиям твоего города
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
Школа танцев «ЛисоБорье» открыла новый набор на West Coast Swing
  • событие
  • 30 мая 2017

Московская танцевальная студия «ЛисоБорье» объявляет новый набор в начинающую группу по одному из самых популярных парных танцев – West Coast Swing. Занятия стартуют уже 5 июня!

Преподавателями направления станут опытные танцоры и тренеры Виталий и Ильмира – они научили мягкому ведению и плавным движениям уже не один десяток москвичей.

«Танцы – это сознательный выбор физической активности, в отличие от обязаловки в детстве, поэтому они всегда приносят только удовольствие! Кроме того, это прекрасная возможность отвлечься от проблем и несколько часов заниматься тем, что нравится, и пусть весь мир подождет. Это развитие своего тела, новые интересные люди, знакомства, поездки и встречи, выступления и вечеринки!» – рассказала основательница «ЛисоБорья» Ирина Авдеева.

West Coast Swing – это популярный парный танец, который относят к социальным – ведь его можно танцевать с любым партнёром на дискотеке, к тому же, под любую подвижную музыку. Главное – попасть в ритм!

1145526.png

Группы формируют с учётом индивидуального подхода к каждому ученику, а пришедшим сразу с парой предоставляют скидку на абонемент. Присоединиться к начинающей группе можно в течение двух недель, поскольку танец достаточно прост в освоении и за пару недель можно уйти далеко вперёд, освоив базовые шаги и уже начав импровизировать.

Занятия проходят по понедельникам и четвергам с 20:30 до 22:00 на Бауманской, 53 с. 2 (карта со схемой маршрута здесь). Записаться на пробное бесплатное занятие можно по этой ссылке, возраст и танцевальный опыт значения не имеют. По всем вопросам пишите на почту lisoborie@gmail.com или звоните по телефону: +7(985)921-72-54.

Впереди лето, давайте танцевать!


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале