Навигатор по спортивным занятиям твоего города
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
Work, bi#ch: Бритни Спирс «взялась за ум» и стала фитоняшкой
  • новость
  • 2 августа 2017

Поп-идол 90-х певица Бритни Спирс внезапно изменила имидж и стала фитнес-иконой. Девушка, которая запомнилась после спада её популярности разгульным образом жизни, неопрятным внешним видом и лишними килограммами, решила заняться собой и спортом.

Теперь 35-летняя певица выкладывает в своём Instagram не фотографии с гулянок, а видео с тренировок. Поп-певица, похоже, весьма преуспела в фитнесе: она выглядит прекрасно, а её фигура уже обрела спортивные очертания.

Бритни занимается с любыми снарядами, делает упражнения на матах, демонстрирует растяжку, кувыркается, стоит на голове и намекает на то, что легко может вернуть себе статус секс-символа поколения. Спирс добавляет в подписи к видео, что она тренируется несколько раз в неделю и уже не может представить себя без спорта.

В это сложно поверить, но 10 лет назад Бритни перестала ухаживать за собой, располнела, увлеклась алкоголем, а однажды побрилась наголо и стала напоминать наркозависимую. Сейчас она – достойный пример своим двоим детям. Бритни легко удалось покорить 23-летнего фитнес-инструктора, который не так давно снимался в её клипе.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале