Твой навигатор по спортивным занятиям Москвы
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
В Москве становятся популярными моностудии для «похудения к отпуску»
  • новость
  • 3 июля 2017

Новый тренд столичных любителей фитнеса – моностудии. В них можно привести себя в форму буквально за один месяц, например, к горячему сезону отпусков в августе.

Разумеется, занятия в моностудии отличаются от привычного формата тренировок в традиционных фитнес-клубах. Такие спортивные залы скорее создают новый формат – фитнес-бутик. У них, как правило, небольшая площадь, снаряды для интенсивных упражнений, а также выше стоимость абонемента, что становится причиной отсутствия очередей к тренажёрам. Взамен клиент получает строго индивидуальный подход и тренировки, на которых придётся действительно пахать.

Моностудии работают исключительно ради своих клиентов по их графику, то есть график занятий почти всегда очень гибкий. Согласно данным издания Forbes, наиболее примечательными этим летом стали студии Rock The Cycle, Pilates PMP и Pilates PMP. Именно сюда приходят люди в том числе и за тем, чтобы в максимально короткие сроки привести себя в желаемую форму.

684011084.jpg

В моностудии Rock the Cycle тренировка длится всего за 45 минут, но за это время можно быть уверенным, что с вас сойдёт семь потов. По словам владельцев зала, программа тренировки на сайкле позволит добиться нужного результата за один месяц. Это не простое кручение педалей, задействованы также гантели и самые разные положения на тренажёре. В самом тяжёлом режиме тренировок подготовиться для выхода на пляж можно и за неделю, главное – не жалеть себя.

В студии Pilates PMP сделали упор, как становится ясно из названия, на пилатесе. Здесь занимаются по классической системе, которую изобрёл сам Йозеф Пилатес. Никаких поблажек и «лайтовых» программ, только работа над растяжкой, силуэтом, фигурой, осанкой.

Инструкторы CrowStudio считают, что работа над фигурой начинается с восстановления. Они подключили к тренировочному процессу медицину, сделав акцент на травмобезопасности, избавлению от болей в спине и перекосов. Клиентам предлагают пройти несколько диагностик, чтобы точно знать о состоянии своего здоровья, а дальнейшие занятия проводят на тренажёрах TRX – петлях, закреплённых на потолке.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале