Навигатор по спортивным занятиям твоего города
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
Ролик Nike про «российских девчонок» победил на «Каннских львах»
  • новость
  • 26 июня 2017

Мотивационный рекламный ролик, снятый российским отделением Nike, получил золотую награду на фестивале рекламы «Каннские львы». Награду вручили агентству Wieden+Kennedy Amsterdam.

Двухминутное видео «Из чего же сделаны наши девчонки» поражает артистизмом исполнителей главных ролей: по сюжету в нём девочка выходит на сцену и начинает петь известную советскую песню. Вскоре двери в зал распахиваются и девочка видит российских звёзд большого спорта – олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову, балерину Ольгу Кураеву и других спортсменок.

После этого припев песни меняется и юная певица рассказывает, что «наши девчонки сделаны из железа», воли и других характерных качеств настоящего бойца. Зрители отметили, что ролик пробирает до мурашек по коже – посмотреть его можно по этой ссылке.

В работе над видео принимал участие российский копирайтер Евгений Примаченко. Судя по содержанию ролика, его авторы верят в безграничность возможностей женщин и хотят донести это до каждой зрительницы, чтобы помочь им поверить в себя.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале