Твой навигатор по спортивным занятиям Москвы
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
После поражения Макгрегора бойцов ММА призвали не участвовать в боксёрских поединках
  • новость
  • 29 августа 2017

Глава UFC призвал бойцов MMA отказаться от поединков с профессиональным боксёрами. Такое заявление Дана Уайт сделал после поражения Конора Макгрегора в бое с Флойдом Мейвезером.

Руководитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) также сказал, что будет выступать против проведения аналогичных боёв в будущем, пишет Boxing Scene.

«Даже не хочу говорить о том, чтобы остальные мои парни проводили боксёрские матчи. Это была встреча двух суперзвёзд. Она была построена снизу – от фанатов к медиа, от них уже к нам. Это было особенное и редкое событие. И я не собираюсь повторять его», – цитирует Уайта «Лента.ру».

Поединок 40-летнего профессионального американского боксёра Мэйвезера и 29-летнего ирландского бойца MMA Макгрегора состоялся в Лас-Вегасе 26 августа. Флойд, который до сих пор на ринге не потерпел ни одного поражения, победил Конора в десятом раунде. Рефери остановил бой из-за технического нокаута – Мейвезер к этому моменту уже просто избивал Макгрегора, который уже едва держался на ногах.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале