Твой навигатор по спортивным занятиям Москвы
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
NASA опровергло «космическое» происхождение товаров для здоровья бренда Goop
  • новость
  • 26 июня 2017

Знаменитая американская актриса Гвинет Пэлтроу получила известность не только благодаря своим ролям в большом кино, но и управлению брендом Goop. Товары компании созданы в основном для женщин, которые хотят похудеть и выглядеть хорошо, а также заботиться о своём здоровье.

Goop существует почти 10 лет, он предлагает женщинам «всё самое лучше» для здорового образа жизни, в том числе диеты и оздоровительные практики и аксессуары. Во многом Гвинет продвигает в массы определённый стиль жизни, однако у компании за эти годы накопилось немало критиков: дело в том, что диеты от Пэлтроу оказываются бесполезными после проверки специалистами.

5473201.png

К сожалению, лояльность поклонниц Goop настолько высока, что даже после скандальных разоблачений бренд становится только известнее, а клиентов у актрисы прибавляется по всему миру. На прошлой неделе Goop представил наклейки на тело Body Vibes. По заверению представителей бренда, они якобы регулируют энергию тела, поскольку сделаны из того же материала, из которого космическое агентство изготавливает костюмы для астронавтов.

03540610.jpg

NASA решило не оставлять без внимания это утверждение и заявило, что наклейки Body Wibes не могут быть изготовлены из «особого материала для космических костюмов». Дело в том, что у космического агентства просто нет такого материала. К слову, набор наклеек от Гвинет Пэлтроу стоит $120, после комментариев от NASA бренд убрал все упоминания и логотип организации из своей рекламы.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале