Навигатор по спортивным занятиям твоего города
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
Макгрегора сравнили с Пиноккио и предложили бить Мэйуэзера длинным носом
  • новость
  • 16 августа 2017

Американский боксёр Поли Малиньяджи, который был спарринг-партнёром у Конора Макгрегора, негативно высказался о знаменитом бойце. Он заявил, что Конор много врёт, и мог бы отправить в нокаут Флойда Мэйузера носом, как у Пиноккио.

«Конор так старается, говорит: «Ребята, слушайте, я смогу сделать это. Я нокаутирую Флойда Мэйузера за два раунда». Можно продолжать врать о чем угодно. Если бы Макгрегор был Пиноккио, он смог бы побить Мэйуэзера с другого конца ринга своим носом – настолько сильно он обманывает публику», – цитирует «Лента.ру» заявление Малиньяджи.

Поли считает, что Макгрегору придётся тяжело во время поединка с Мэйуэзером, поскольку американец – сильный и опытный боец.

Сам Малиньяджи ушёл из лагеря ирландского бойца ММА, основной версией считают факт публикации снимка со спарринг-боя. На фотографии Поли лежит на полу якобы в нокдауне, однако боксёр уверяет, что упал от толчка. Поли добавил, что Макгрегор «ноет, как девчонка, при каждом ударе по корпусу». Боксёр также заявил, что жалеет о том, что работал спарринг-партнёром Конора.

Напомним, бой Макгрегора и Мэйуэзера пройдёт в Лас-Вегасе 26 августа. На счету ирландца 24 поединка (21 победа, из них 18 – нокаутом, три поражения), американца – 49 боёв (49 побед, из них 26 – нокаутом). Бой не будет титульным.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале