Навигатор по спортивным занятиям твоего города
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
Конора Макгрегора заподозрили в неумении читать
  • новость
  • 8 декабря 2017

Знаменитый ирландский боец MMA Конор Макгрегор стал объектом насмешек в Сети – его заподозрили в отсутствии навыков чтения. Всему виной одна из последних фотографий в его Instagram.

На снимке, который Конор опубликовал на днях в своём официальном аккаунте, боец сидит в кресле частного самолёта и читает газету. Ирландец сопроводил фото подписью: «Не читайте газет. Делайте газеты», намекнув на то, что лучше самому становиться героем новостей, а не читать про других.

Снимок мог бы стать хорошей мотивацией для других, если бы Макгрегор уделил достаточно внимания постановочной фотографии. Дело в том, что газета в руках бойца перевёрнута вверх ногами. Это сильно рассмешило комментаторов, которые предположили, что Конор просто не умеет читать.

Некоторые из подписчиков спортсмена и вовсе начали обзывать ирландца не самыми приятными словами. Впрочем, перевёрнутая газета могла быть авторской задумкой – таким образом боец как бы намекнул, что он и не читает новости.

Это не первый случай за последнее время, когда Макгрегор не позаботился о своей репутации. Так, в ноябре он напал на рефери после того, как один из бойцов одержал победу в бою. Сам Конор присутствовал в качестве гостя, но позволил себе ворваться в октагон и броситься к победителю с поздравлениями.

Рефери попытался остановить пыл ирландца и не позволить тому нарушать правила проведения поединка, но разгорячённый Макгрегор не сдержался и напал на судью.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале