Твой навигатор по спортивным занятиям Москвы
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
Фитнес-пара продвигает уникальную диету питания один раз в сутки
  • новость
  • 4 июля 2017

Семейная пара из Нью-Джерси Блейк Хортон и Дженни Хиральдо разработали необычную диету для фитнеса. Молодые люди едят всё, что захотят, но лишь один раз в сутки.

При этом Блейк и Дженни активно ведут совместный Instagram, в котором демонстрируют свои фитнес-достижения. Судя по их спортивным фигурам и счастливым лицам, уникальная диета действительно помогает паре быть здоровыми.

6048284040.jpg

Первым такой рацион открыл для себя Блейк. По его словам, раньше он придерживался другого рациона, молодому человеку удавалось сбросить вес, но настроение при этом было постоянно подавленным из-за непроходящего чувства голода. Тогда он решил попробовать прерывистое голодание. Вскоре они познакомились в спортзале с Дженни, и начали пировать по ночам вместе.

Фитнес-пара питается лишь раз в сутки, зато не отказывают себе ни в чём. Мало того, для них вполне нормально съесть гамбургеры, пиццу, сладкую выпечку и любой другой фастфуд, который считается ужасно вредным и для здоровья, и для спорта.

67406540.jpg

Ударное разовое питание настолько подошло организмам Блейка и Дженни, что в летний период они даже не посещают «тренажёрку», ограничиваясь воркаутом на улице. Мало того, Блейк уже четыре года консультирует других желающих похудеть и учит, как есть по ночам до отвала и не толстеть.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале