Навигатор по спортивным занятиям твоего города
Публикации
Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале
Боксёр Флойд Мэйвезер решил получить российское гражданство
  • новость
  • 8 декабря 2017

Американский боксёр Флойд Мэйвезер, о котором в августе узнали даже те, кто боксом не интересовался, благодаря поединку с Макгрегором, захотел стать гражданином России. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».

«Сегодня у меня уже была возможность посмотреть жилье, которое может стать моим новым домом в России, но на все требуется время», – рассказал он и добавил, что получения гражданства ждёт с большим нетерпением.

Боксёр выразил желание развивать в России девелоперский и банковский бизнесы, он намерен стать инвестором и партнёром крупных отечественных предпринимателей. Зачем успешному и известному американскому боксёру понадобилось российское гражданство, Флойд не прояснил, однако дал понять, что ему нравится наша страна.

В послужном списке Мэйвезера – 50 профессиональных боёв и ни одного поражения. В конце августа он стал участником турнира MMA, отправив Конора Макгрегора в технический нокаут в 10-м раунде. Несмотря на то, что Флойд одержал победу и получил за этот коммерческий бой гонорар в 300 млн долларов США, Конора сложно назвать проигравшим – он также получил 100 млн долларов и мощный пиар.


Спортивная афиша Москвы в Telegram-канале